消息来源: 中钞防伪 作者: 郭彦文/图 日期: [2016-04-01]
 

  随着我公司高新防伪技术水平和产品开发创新能力的快速提升,在对外技术交流合作中,国际同行对我公司的产品和技术给予高度认可,并受邀加入国际全息协会。公司根据行业走向国际市场,参与国际竞争的整体发展战略需要,于2015年6月正式启动申请加入IHMA(国际全息图制造商协会)工作。

  9月18日,在经过入会申请、资格审查、合同签署、费用支付等一系列流程, IHMA董事会正式批准中钞防伪公司成为IHMA会员,并于近期收到“IHMA会员证书”,标志着我公司已正式成为国际全息协会的一员,并在国际全息防伪领域占有重要的一席之地。

 

  2015年12月将在上海举办地“2015国际全息年会”上,我公司作为本次全息年会的唯一一家铂金级赞助商,在国际同行面前,将全面展示公司的技术和产品,并发表论坛演讲,参加国际“全息术卓越奖2015”的评选。一系列活动的参与和开展,将全面打造公司在国际上的品牌形象,提升在国际防伪领域的地位,为公司进一步参与国际竞争,拓展国际市场打下了良好基础。

版权所有:中国印钞造币总公司